Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Инквизитор-Всея-Земли. Драгоника Фламмэ. [Принята]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dr. Flamme
Папа хотел, чтоп из меня вышел серьёзный демон. Вышел и не вернулся...
Папа хотел, чтоп из меня вышел серьёзный демон. Вышел и не вернулся...
avatar

Сообщения : 176

СообщениеТема: Инквизитор-Всея-Земли. Драгоника Фламмэ. [Принята]   Пт 28 Май - 22:46

Только раз смеётся всласть ворон,
Лишь однажды ему вторит эхо.
Кто пытается свернуть горы,
Тот подавится его
смехом.

Он всего на пять шагов слышен,
Но и пять шагов для нас слишком.
Даже те, что облаков выше,
Каждых пять шагов тот смех
слышат.

Пролетает над душой ворон.
Он безумия ночей мастер.
Над святой, и над душой вора
Он на пять шагов судьбы
властен.

~Имя и фамилия.

Драгоника Кордэйл Фламмэ/Dragonica Kordaile Flamme
И упаси вас Патриций с ошибкой написать хоть одну составляющую имени. От неграмости и плохого слуха, представьте себе, тоже умирают.


~Псевдоним

Рэш/Rash (Искажённое шотландкое «раш» - живой, активный)
Коротко и ясно, нечто вроде «позывных» инквизитора. Чаще всего девушка представляется именно этим именем. Коротко, ясно и ошибок можно сделать значительно меньше.


~Возраст, раса

В Ультиме не было как таковой летоисчесляемости и о своём возрасте Драго не имеет ни малейшего понятия. Может 17, может 19. В целом, она и не сильно интересуется.

По происхождению – демон. Но проживший африметически большую часть жизни с людьми и в облике человека. А так же слегка генно-модифицированный.

~Внешность

Драгоника - она, словно тающая, ускользающая от взгляда, слишком не похожая ни на шумную кипящую чужими эмоциями улицу города, ни на затхлый запах тёмных подворотен. Эту бесшумная, плавная, но одновременно нетвёрдая, будто из груди рвётся что-то стремящееся взлететь, быстрая походка девушки безумно привлекает взгляды прохожих одним своим настроением. Впрочем, те предпочитают, перейдя на другую строну улицы высказывать своё мнение только там. Откуда им знать, что там, в спрятанных в карманы белоснежногофренча руках?..
Любовь к одежде с длинными руками проявилась в основном из-за странной татуировке, покравыющей правую руку девушка от локтя до плеча.
Обладательница разномастных глаз чаще всего глядит на вас недоверчиво-снисходительным взглядом. Наглости этим жёлто-голубым глазам не занимать. Тем более, что в них нет зрачков. Постоянный блеск покрывает их поверхность, а в глубине ходят лёгкие тени, и, кажется, в них нет никакого дна. И тем
не менее глаза кажутся скорее светлых тонов. Фламмэ густо их подводит, что увеличивает глазки до размеров средних телескопов и не оставляет никакой возможности смотреть в них как на равного себе человека.
Правильные, но одновременно стёршиеся какие-то черты будто не своего лица: его овальная
форму, длинные вразлёт тонкие тёмные брови, прямой нос чётко очерченную линию бледных тонких губ. Драгоника любитель тёмно-зелёной помады, которая ей если и не идёт, то очаровательно завершает образ хозяйки. От левого виска до уголка губ тянется ярко-красная ниточка шрама, которую Фламмэ старательно прикрывает косой длинной чёлкой, хоть и является любительницей коротких стрижек. Сама же предпочитает колючий чёрный ёжик.
Если вам повезёт – или наоборот, не повезёт, что скорее и будет правильно – то она с вами заговорит о какой-нибудь мелочи. Спокойно, тихо, и всегда таинственно оглядывался, точно собираясь бежать куда-то,. Лаконичная, грамотная, правильно построенная речь могла бы опровергнуть всё вышеуказанное, если бы не тот проникновенный, певучий голос девушки, который всегда слышишь как будто со стороны. Хотя чаще Рэш предпочитает помалкивать.


~Характер

Единственное, что можно сказать о Флэйм безоговорочно – девушка полностью безэмоциональна. Если вы увидели на её лице что-то, то поверьте, это она захотела чтобы вы увидели. Драгоне нет равных в плане изображении приветливости и и дружелюбия, одновременно с которыми она может резать вас на кусочки. Хотя на кусочки, ей, конечно, резать приятнее... Девушка всегда сохраняет ледяное спокойствие.
Нельзя сказать, что следуя традиции всех «плохих»аки демонов Драгона мстительна, злобна или криклива как-то по-особенному. Скорее даже наоборот, в ней преобладает замкнутость,
что не отменяет чувства юмора и острого языка. Мстительна… Скорее нет, чем да.
Могла бы быть отличным игроком в покер – даже когда она без маски, она в ней. Со стороны это безэмоциональный, хладнокровно-спокойный человек, глубоко наплевавший на такие никчёмные мелочи как «мораль» и «жизнь». Впрочем, настолько проникшаяся в этот характер Фламмэ, уже почти не отличает обе свои стороны.
Если вы подумали о зле и добре, то ошиблись. Левую и правую.


~История

***
Чайка никогда ещё не была такой нудной. Флэйм позволила себе чуть расслабить напряжённые плечи и самую малость сползти на жёстком деревянном стуле.
Девушка сидела в небогато украшенной хижине предводительницы повстанцев – Киталаса.. По слухам, Упредительной полиции попался один из агентов там, наверху. Драго, плохо знавшая Роджера ничуть не волновалась. Одним больше – одним меньше... В Ультиме приходилось принимать смерть знакомых за что-то само собой предполагающееся. Тут даже не было кладбищ. Не было летосчисления и никто не мог точно назвать дату рождения и смерти. Впрочем, выросшая в Киталасе девушка привыкла и не к такому.
- Фламмэ, ты слышала? - Чайка, тварь, всё гнёт своё.
Драгона тряхнула волосами, почти полностью закрыв длинной чёлкой левый глаз и узкую полоску шрама.
- Мы не можем так рисковать. Ты понимаешь, что из города выберется только каждый четвёртый? Мы не знаем, как далеко от сюда Земля. Мы не знаем, на сколько нам хватит этой съедобной гадости. Мы...
- Хватит. Можете расходиться.
По дощатому полу загремели стулья.
***

Это место было Киталасом. Не удивительно, почему все эти существа так жаждали отсюда сбежать. Может быть, лучше смерть, это это жалкое существование, а котором не было даже намёка на солнце. Драгоника выросла здесь. Первый раз пошла именно в этой комнате по тогда ещё новенькому деревянному полу. Первый раз сказала «хочу». Тоненьким детским голосом, но с таким выражением лица, будто давала всем знать, что это слово она будет говорить всю жизнь.
Сложно сказать, как в Киталас проник слух, что в городе появилась особенная девочка. Как её выделили доброй тысячи детей, которые так же, без родителй и надежд на будущее оказались в этой плавучей тюрьме. Но её выкрали вместе с единственной бумажкой с двумя нацарапанными строчками.
Драгоника Кордэйл Фламмэ
№ 113 9/22.7 1
Первые три цифры были её «серийным номером», распех вытатуированным на детской ручке. «Клеймят. Как скот.» - в тусклом свете пещеры до были в глазах рассматривая цифры, позже будет думать Драгона. 9/22 – нарушение девятого параграфа, пункта номер двадцать два. 7 – цифра, указывающая причастность к демонам. 1 – показатель, что была арестована ещё младенцем. Не успев научиться самостоятельно передвигаться, девочка уже оказалась в тюрьме.
Кто знает, повезло Драго с тем, что она попала именно к Чайке или нет... Во всяком случае, она наверняка была из богатой семьи – тонкие пальцы, изящные руки, благородно-бледный цвет кожи. Хотелось бы верить, но какая теперь разница?
В Ультиме все равны. Единственное, чего не смог этот город – стать домом. Плохим, таким, о котором стыдно говорить, но Драго ни сейчас, ни позже не признает Ультиму своей родиной.
Почему особенная?.. Прикрасили слухи или нет, но на несуществующим в городе кладбище похоронили двух солдат Проетората. А ведь девочка просто плакала от холода, когда у одного из них не вовремя зачесались руки. Никто уже не расскажет, что случилось дальше, но у Фламмэ от виска, пересекая левый глаз и до уголка губ светлела тонкая линия шрама. Шрам был багряно-красный, резко выделяющийся на её коже. Девушка предпочитала короткие волосы, но была безумно рада, когда её тёмная чёлка отросла настолько, что можно было прикрывать следы счастливого детства.
Пожалуй, последняя странность, если это слово вообще применимо к человеку-странности Драгонике. От правого плеча до локтя шла странная вязь рисунков. Чем хуже было настроение девушки, чем отчётливее и темнее становился рисунок. Иногда Фламмэ казалось, что она знает, знает, ЧТО изображено на руке... Но стоило гневу улетучиться, на предплечье оставалось только несколько ничего не говорящих ей рун.

***

Нет, она ничуть не хотела учавствовать в великом побеге из Ультимы. Чайка – сумасшедшая. Все они здесь такие. Помешанные на несуществующей свободе. Свобода – понятие абстрактное. Ты свободен лишь настолько, насколько сам себе это возволяешь. Драго знала это, и умудрялась не отказывать себе ни в чём. Пиджак настоящей, натуральной чёрной кожи, такие же высокие чёрные сапоги и юбка до колен. Здесь носят то, что нельзя назвать тряпками, едят то, что нельзя назвать едой и никогда ничему не радуются. Впрочем, последнее Драгону не огорчало. Девушка была на редкость скрытна в своих эмоциях.
- А ну стой! - остановил её уверенный голос Чайки в дверях. - Ты куда собралась?
- У меня нет ни малейшего желания сдохнуть так, как твой муж. Я найду способ получше.- Фэйм шагнула за порог дома.
Скоро в Киталасе никого не будет. Так же, как и не будет никого за пределами Киталаса. Не глядя никому из будущих покойников в лицо, Кордэйл быстрым шагом двигалась по знако хрустевшим деревянным мостикам.
«Драг! Драг, стой!» - раздался отчаянный крик за спиной. Та даже не подумала обернуться. Она ничего не оставила в Киталасе. Её никто не вспомнит. У неё не было ровным счётом никаких вещей, друзей, или чего-то такого, о чём можно было вспоминать с болью.
С болью можно только жить.
В Ультиме не существовала детства как такового. Никто никому не помогал. Здесь не было «лучше» и «хуже». Все одинаково хотели жить и кушать. Разница была только в том, у кого рука тяжелее, ум острее и совести меньше. У Драго рука хоть руки и были слабые, но с хлыстом она управлялась мастерски. Совесть же отсутствовала как таковая.
Обидно? Да нет, что вы, ничуть...
Попетляв по подземным ходам и заставив свой «хвост» всласть поплескаться в грязи и обмотаться до ушей паутиной, Фламмэ ненавязчиво ушла от приследованиях, смахнув лёгкое заклинание на привязку к человеку. Как ей это удавалось?.. Неразговорчивая девушка не признавалась в том, что чувствует магию. По-особому. На уровне цветов и вкусов. Это заклинание было мозолящим глаза, ярко-жёлтым и имело приторно-сладкий вкус, очень мерзостный. Драгоника поморщилась, когда за её спиной раздался уже неприкрытый крик: «Стой, шлюха!..»
Девушка медленно развернулась на пятках Это была слишком неприкрытая наглость, чтобы за неё можно было убить... Ах, да, у неё же не было совести. Из всех погони остался только запыхавшийся парень. Фламмэ откуда-то знала, что понравилась ему, он не хотел идти на это дело, но старший брат сказал ему, что «нужно»...
- Вы что-то хотели? - изучая спокойным взглядом ржавчину на видавшем виду коротком мече парня.
Тот на мгновение замер с широкок раскрытыми глазами. И сразу занёс руку для удара. Орудуя мечом будто оглоблей, парень посильнее замахнулся и нанёс удар чуть выше правого уха. То есть думал, что нанёс...
- Уходи. Я больше никогда тебя не увижу. У меня нет с собой ни денег, не украшений. И, да... Мне просто не нужно будет на тебя смотреть.
Развернувшись к парню спиной, Драгона дальше двинулась по тёмному тоннелю, одну из множеству подземных нор в Ультиме.
Но не успела она сделать и трёх десятков шагов, когда за спиной раздлся сдавленный хрип.
Нетрудно было догадаться о его обладателе.
Верите, нет, это её даже не интересовало. И то когда за ней кто-то кинулся, девушка соизволила повернуться и сделать лёгкое движение рукой...
- Мои глаза-а-а... - даже не закричали, завопили вслед девушке. - Сука!.. Где ты, только подойди!..
А вот нечего было прятаться. Может быть, я бы действовала деликатнее. Жалеть было не очем, но чувство лёгкой вины всё же откуда-то появилось. Фыркнув, Драго развернулась, даюы хоть посмотреть на это гряное существо, с выжжеными глазами.
Внезапно её взгляд привлёк странный блеск рядом с телом... Наклонившись, Фламмэ сама не зная зачем подняла с земли странный предмет и сунув его в карман, поспешно скрылась.
***

Попивая нечто в меру алкогольное, Драгона вертела в руках странную вещицу. Кстати – девушка никогда не пьянела и перепить могла кого угодно.
Странный диск удобно ложился в ладонь. На ощупь вещица была обжигающе-холодной. С одной его стороны были два маленьких колечка. Воровато оглянувшись, Драг стянула зубами перчатку. Но, как и предпологалась, никому не было дела до одинокой девушки... Обдирая кожу на пальцах, Фламмэ с струдом удалось просунуть в колечки средний и безымянный палец. Ладонь тут же чем то кольнуло...
Поспешно накинув на руку пиджак, Драгоника выбежала под ледяной дождь. Дверь забегаловки громко хлопнула, но этого, разумеется, никто не заметил. Выпика уже была оплачена...
Впервые в жизни у Кордэйл были такие растерянные и испуганные глаза. «Чёрррт» - пронеслось в размеренном спокойной доселе строе мыслей. Драгона стояла в неривычном для неё оцепенении, вытянув перед собой руку со странной вещицей. Кисть девушки окутал мягкий свет, языки пурпурного, синего и зелёного тумана обвились вокруг её предплечья, будто лаская руку пол одеждой. Она попыталась стряхнуть непонятное сияние, однако разнацветная дымка и не думала развеиваться.
«Не больно, и на том спасибо...» - опредила для себя девушка. Впрочем, в следующее мнгновенье ещё раз мысленно чертыхнувшись, пришлось снова накинуть пиджак на руку и прижаться спиной к сгрязному, покрытому племенью забору. Слышался стройный топот солдат Проектората, а сейчас меньше всехо хотелось привлекать их внимание.
Через мнгновенье пройдя забор насквозь все телом, Драгоника повалилась в кучу мусора по ту его сторону.
Становилась понятнее, что за вещичка попала к ней в руки. Как удачно... Скорчив презрительную сиявшию счастьем рожицу, девушка взяла рукой с артефактом себя за второе запястье. Теперь она была единственная зрячей в городе слепцов.
Жизнь стремительно шла на поправку. Нет, она не убивала и не воровала, хотя ни до нахождения артефакта, ни тем более после Драг не составляло это труда или особых угрызений совести. Оказалось, стоит продеть пальцы в завестные колечки, татуировка разрасталась. Иногда Кордэйл даже казалось, что она шевелится.
Закончив дела в Ультиме, которых у неё собственно не было, девушка «забежала» к самому дорогому хирургу города... Чудом выживший после запрещённых ритуалов, лекарь за скромное вознаграждение согласился провести несколько небольших и совсем неопасных операций. В скором времени Фламмэ могла похвастаться крыльями за спиной, и, при чём вполне рабочими. Одна напасть – одно крыло было металлическим, а другое то ли парадировало ангела, то ли у старика на самом деле закончился материал... Не суть как важно.
***

Элитой этого мира была Инквизиция... Кажется, через несколько лет мы сможем поприветствовать новую блюстительницу порядка и неистоворого борца с демонами. Нет, ей ничуть не важно было блюдение закона. Инквизитор - это не профессия, это статус.

И она никогда не интересовалась, кто были её родители. А нужны они ей?..

Занятная вещица в кармане, хлыст, заправленный за пояс, белоснежная форма инквизитора. Её физической подготовке может позавидовать любой взрослый мужчина, а магическому потенциалу любой состаявшийся маг. Правда, второе его ничуть не интересует - ей хватает возможности управлять Силой напрамую, слепливая её в обжигающие сгутки света.


Счастья верх,
Предел мечтаний,
Сказки финиш –
Дом страданий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Велиал
Admin
avatar

Сообщения : 299

СообщениеТема: Re: Инквизитор-Всея-Земли. Драгоника Фламмэ. [Принята]   Сб 29 Май - 22:48

Принята. Плюшки-плюшки... Ну потом разберёмся, ага )


Всё хорошо, всё хорошо. Просто этот стол мне шею сломал. ©️ Росомаха
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Инквизитор-Всея-Земли. Драгоника Фламмэ. [Принята]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить :: .:Информация о мире:. :: Анкеты || Мир должен знать своих героев-
Перейти:  
© Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить. 2010 г. Все права защищены. Idea by Ilfirin-crew, disign by Mel&Flamme При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Locations of visitors to this pageРейтинг Ролевых Ресурсов Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог