Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Велиал Венхавер [Принят/Дописывается]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Велиал
Admin
avatar

Сообщения : 299

СообщениеТема: Велиал Венхавер [Принят/Дописывается]   Пт 11 Июн - 20:44


Имя и фамилия

Велиал Венхавер

Возраст, Раса

Демон, возраст неизвестен. В облике человека выглядит на 2о-25 лет.

Внешность

Истинный демонический облик выглядит вполне традиционно, если не знать, как выглядела его мать, бывшая первой красавицей нации демонов (по меркам последних, конечно). Сквозь темно-красную с серым оттенком кожу смутно виднеется тёмная сеть разбегающихся по всему телу вен и артерий, по которым струится чёрная кровь. Само тело стройное и мускулистое, покрытое тонкой переплетающейся вязью татуировки силы, а руки оканчиваются мощными когтями, способными резать металл как бумагу. Естественно, это было несколько десятков лет назад, сейчас же наблюдается лишь одна десятая былого величия, но и этого хватает на то, чтобы отстоять свои взгляды.
Густая грива чёрных, как смоль, блестящих волос сбегает по спине вдоль позвоночника, оканчиваясь на копчике, где берет начало толщиной в руку хвост и плавно сужается к кончику оного. Кожа на данном, не очень нужном, но весьма симпатичном, отростке имеет забавные складочки, которые явственно напоминают чешуйки. Ранее голову венчали массивные, загнутые назад, рога, теперь же на их месте можно обнаружить лишь неаккуратные обломки. В алых, без малейшего намёка на белки, глазах всегда можно прочитать ненависть, как ко всему миру, так и к самому себе, тоску по потерянной семье. И дикую, неуёмную жажду крови.
Для сохранения инкогнито Велиал использует облик привлекательного молодого человека, явно не чуждого спортивным снарядам. Гладкая смуглая кожа, аристократически-тонкие черты лица, небесно-голубые глаза, небрежно рассыпанные по плечам тёмные волосы. Однако при использовании демонической силы неумолимо изменяется – и зрачки, и радужка, становятся кроваво-красного цвета, на руке возникает вязь татуировки, а из-под волос проявляются обломки рогов.
В одежде предпочитает носить исключительно плащи прямо на тело, желательно без рукавов, джинсоподобные штаны и говнодавы – мало ли куда занесёт.

Характер

Когда-то Велиал действительно походил на подростка с соответствующим несерьёзным отношением к жизни, полной радостной беззаботности и романтических приключений. Даже попав в сдвоенный мир, находящийся в состоянии войны, он не изменил своего отношения, ставь лишь на капельку более ответственным. И тем более было странно наблюдать, как, узнав о гибели родственников, всего за одну ночь юноша, бросившийся на защиту сестры от мятежников, разом повзрослел и перестал напоминать балбеса.
Но это всё осталось в прошлом. Гибель жены и дочки окончательно сломили Повелителя, который занимал место родителей и старательно выводил демонов к торжеству победы. Из эмоций не осталось практически ничего. Виднеющиеся в глазах бездонная пустота и понимание безысходности были надёжно скрыты за чистейшей, практически осязаемой, ненавистью. Ко всему живому и отдельно – к себе, за свою слабость, невозможность защитить, предотвратить случившееся. Тут он припоминал и смерть почти всей семьи, и похищение сестры. Именно эта, видимая только ему, связь и стала лёгким прикосновением, столкнувшим в бездну.
В отличие от других себе подобных, к демонической силе прибегает неохотно, стараясь решить всё собственной физической и возможностями верного спутника – автомата класса M4.

История

Демоны быстро растут и обучаются, так что в свои полвека, когда весь род Венхаверов оказался в тёмной грязной пещере другого мира, заполненной неизвестными и отличающимися демонами, Велиал был лучшим воином среди подобных себе подростков в их родном мире. Естественно, тут играла немалую роль кровь королевской семьи, обладающая недоступными другим свойствами. Дающая преимущество, иначе в их рядах была бы анархия. Что и можно было наблюдать в этом мире.
К счастью, меряться силами не пришлось. Демоны Илфирина легко согласились на все поставленные условия, и вскоре подземная обитель демонов начала носить гордое имя мира Фанкайенов, а на её территории начали строить замок для новых правителей. Управились быстро, но, впрочем, именно это не интересовало Велиала – не видя разницы между мирами, разве что тут приходилось сидеть под землёй, придерживаясь родительского запрета не выходить за пределы города. Да не простого запрета, а заклятия на крови, в магии которой демоны разбирались лучше всего. Ну да, кому, как не родителям, знать, на что способен их родной сынок. Велиалу же хватило одной попытки нарушить запрет, когда впоследствии истекающий кровью принц был подобран охраной и, под неразборчивые хрипы сорванного голоса, доставлен в руки родителей.
Очухавшись, демон рассудительно пришел к выводу, что ему и Фанкайена хватает, и вернулся к привычной деятельности. Так что его часто можно было встретить на улице с девушкой под ручку, в какой-нибудь забегаловке в окружении таких же, как он, раздолбаев, и, как ни странно, на тренировочной площадке. Но, как известно, всё хорошее имеет неприятное свойство заканчиваться.

Они уходили поздно вечером, говорили Эйприл успокаивающие речи, но глаза выдавали с головой. Они знали, что могут не вернуться. Знали, и всё равно шли на верную смерть.
- Ты уже понимаешь, что мы можем не вернуться. Как и твоя сестра, - мягко произнесла Офала, заглядывая в кроваво-красные глаза сына. – Приглядывай за ней.
Демон понятливо кивал и злился на себя, что сомневается в силах своих родителей, но едва его взгляд встречался со взглядами отца и матери, как хотелось лезть на стену от этой безысходности, что читалась в их глазах.
Несовершеннолетние демоны рода Венхавер не имеют возможности использовать всю свою силу – из-за непривычки и невозможности контролировать целиком всю мощь поколений они могут разрушить себя, а то и всё вокруг. Спустя неделю, во время небывало сильного землетрясения, все запреты, сдерживающие Велиала, развеялись. Защитный, не позволяющий покинуть пределы города – за него отвечал только отец. Возрастной запрет, который исчезал в двух случаях: если демон достигал совершеннолетия или если оба родителя погибали, тогда к старшему из детей переходила сила.
Ночью случился бунт. Высшие демоны Фанкайена давно точили клыки на правящий род и искали подходящий случай, чтобы окончательно свергнуть пришельцев. Но попытка с нахрапа устранить оставшихся сиротами наследников трона провалилась, и они захватили в плен Кайлин. Велиал выходил на площадь, где неистово бушевала толпа науськанных горожан во главе с высшими демонами с твёрдым намерением вернуть сестру живой и невредимой. Тогда Фанкайен потрясло второе землетрясение, не менее слабое. Невредимая, но всё же порядком напуганная, Кай была вырвана из лап бунтовщиков, а кроме этого Велиала мало что волновало.
Ступеньки, ведущие к трону, были орошены тёмно-красной кровью демонов Илфирина, которые немного присмирели после операции спасения сестры в исполнении новоиспеченного правителя. Так что следующие десятилетия были относительно спокойны.

Спустя почти столетие, когда тоска по родителям уже немного притупилась, на одном из собраний совета Велиала угораздило влюбиться. Это была молоденькая демоница Лоя, выходец из низшей касты, которая смогла почти пробиться до высших. Сейчас демону иногда начинает казаться, что его умудрились охмурить, но тогда он практически полностью переложил заботы о войне, мыслей о которой он не покидал с момента гибели родителей, на плечи совета и вернулся в молодость. Естественно, не полностью, осадок последних десятилетий остался. Впрочем, это не помешало ему через месяц жениться, и ещё через год увидеть свою дочь. Всё это время Велиал проводил больше в обществе своей новой семьи, совсем забросив свои обязанности как правителя.
Это и сыграло с ним плохую шутку. Демон давно перестал брать охрану на утреннюю прогулку с семьёй, так что внезапно поглотивший их портал оказался полной неожиданностью. Как и поджидавшие на том конце Инквизиторы. Разомлевшего от мирной жизни Велиала в ходе жаркой битвы неплохо потрепали, прежде чем небрежно пущенное заклинание разбилось о щит и откинуло его в сторону, где появился очередной портал.

Велиал пришёл в себя в Фанкайене. Один из сидевших с ним охранников поспешил отправить известие об этом Эйприл и рассказал, что они нашли его бесчувственное величество в нёдрах какой-то пещеры, во время патруля. Демон попытался мысленно дотянуться до Лои, но там была лишь пустота. Даже будь она бесчувственной – она бы отозвалась. Скрипнув клыками от бессильной ярости, Велиал сухо сообщил появившейся сестре, что уходит. И этим же вечером исчез из города, полностью передав право на трон Эйприл. Иллюзия рогов исказилась и теперь они больше напоминали два обломка – знак того, что демон рода Венхавер добровольно отказался от власти и своей крови.

* * *

- Платить будем или как? – не очень вежливо вырвал из размышлений о вечном бармен, постукивая ножом по не первой чистоты стойке. Вел молча выложил пару монет и поднялся. Дождь уже закончился, так что повода задерживаться не было. Парень натянул капюшон на голову, прикрывая глаза, закинул автомат на плечо и направился к двери, ловя на себе весьма неприязненные взгляды. Наёмников никогда не любили, а то, что выглядывающая из-под недостаточно длинного рукава часть вязи татуировки может и не означать его принадлежность к данной профессии, никто не задумывался. Тем более именно этим он и занимался, хотя именные татуировки данной профессии лепить на себе не позволил.
Вдохнув не очень приятный воздух, наждачкой скрёбнувший по горлу, Велиал свернул на дорогу, идущую вдоль виднеющегося на горизонте леса. В здравом уме туда никто бы не сунулся, тем более пришелец со стороны подземных рас. Все знали, что в глубине лес плавно переходит в эльфийские владения. Но распространяться о том, что именно в поселение эльфов он и держит путь, демон не планировал. Так что, убедившись, что за ним нет хвоста, Вел свернул с дороги и быстро достигнув первой полосы деревьев скрылся из виду.

Способности

Собственно, одна из главных особенностей клана демонов Фанкайен – высокоскоростная регенерация, отчего лёгкие царапины затягиваются быстрее, чем успеваешь их заметить.
Магия крови – одна из главных способностей, она же сильнейшая. Хотите, чтобы ваша собственная кровь вскипела внутри вас по мановению лапы демона? Нет? Тогда советую отойти подальше, бережённого Протекторат бережет.
Так же не стоит забывать про доступную магию хаоса и тьмы, коей бывший правитель демонов владеет в совершенстве.
Есть ещё одна способность демонов рода Венхавер. А какая - хрен его знает *косится на Кай*

Личные вещи

Несколько защитных амулетов – тонкая цепочка на шее, пояс, кожаные наручи.
Огнестрельное оружие – автомат M4A1 Special довоенного производства. Чехол с десантным ножом, закреплён на ноге. Сам нож отличается от своих собратьев уже тем, что может удлинять лезвие по желанию владельца, превращаясь в вполне сносный меч.

Связь с Вами

Все, кому надо, уже знают куда писать, а те, кто охоч до знакомства – приглашаю в ПМ.



P.S. Ага, по настойчивым просьбам одной рыжей бестии.. В процессе редактирования. -_-
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Велиал Венхавер [Принят/Дописывается]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить :: .:Информация о мире:. :: Анкеты || Мир должен знать своих героев-
Перейти:  
© Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить. 2010 г. Все права защищены. Idea by Ilfirin-crew, disign by Mel&Flamme При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Locations of visitors to this pageРейтинг Ролевых Ресурсов Создать форум | Форумы RPG | Параллельные миры | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru