Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Кобронесса де Лорес [Принята]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кобрашка
Аурэ и дивы. Who из who?
Аурэ и дивы. Who из who?
avatar

Сообщения : 37

СообщениеТема: Кобронесса де Лорес [Принята]   Чт 1 Июл - 14:38

Однажды свет погаснет быстро,
Впитает тело сгусток тьмы,
И ночь с бесцветным коромыслом
Меня оденет в шерсть зимы.
Проснутся когти льда острее,
И полыхнут огнем зрачки;
Кошмаров всех ночных быстрее
Пронзят врага мои клинки.
А отомстив, найду берлогу,
Где звук не потревожит слух,
И твое сердце-недотрогу
Стеречь уйдет мой темный дух.
Имя и фамилия
Кобронесса де Лорес.


Псевдоним
Кобрашка, Кобранна, Кобра. Используется как сокращение от имени.


Возраст, Раса
78 лет (выглядит на 16). Мутант.


Внешность
Выглядит как обычный человек, если не всматриваться в глаза. Цвет глаз - серые с голубо-желтым отливом. Сами по себе глаза больше похожи на волчьи. Каштановые волосы до плеч обычно собраны в высокий хвост. Длинные ноги, широкие бедра, узкая талия, подтянутые мышцы. Почти идеал. Только одно, но в фигуре не дает ей стать идеальной - небольшая грудь. Уши девушки проколоты в 2-х местах. Рост 160 см. Это одна ипостась. Вторая - крупная серебристая волчица. Глаза желтые с серым отливом. Тяжелые лапы, сильные, почти стальные мышцы, в холке достигает первой ипостаси до груди.


Характер

Что можно сказать об этой девушке? Вспыльчива? Нет! Ей всегда сопутствует холодный расчет. Себялюбива? Кто вам такое сказал? Наемник никогда не кичится самомнением, только такие и выживают. Нежное утонченное создание? Ну, это может быть только по внешности, она воткнет тебе нож в спину, даже не поведя бровью. Сам характер очень скрытен. Она одиночка, ненавидит, когда кто-то лезет в ее дела. У нее есть личный кодекс чести. В нем только одна графа: клятвы надо выполнять! Так что если она не поклялась вам что она вас никогда не убьет держите с ней ухо в остро.

История

Родилась в семье наемника - вервольфа Акелло де Лореса. Тогда у них еще был их родовой замок с конюшнями (правда там стояли совсем не лошади!), оружейными и прочими прелестями, не подобающими девушкам. Когда умерла ее мать, отец будто свихнулся. Он будто бы забыл о том, что у него дочь, а не сын. Он стал обучать 5 летнюю малышку своему ремеслу. С того дня на протяжении 13 лет каждый день в руках девушки было боевое оружие. Кровь вервольфа позволяла ранам затягиваться, не оставляя шрамов. Старый Акелло приучал девушку к постоянному самоконтролю. За неконтролируемые перевоплощения ее били плетью из серебра. К 15 годам она не зависела от полнолуний и обращалась сама, когда считала это нужным. Кроме того она могла видоизменить любую часть собственного тела на волчью. К 18 годам она уже обладала всеми навыками отца. Превосходно ездила на всех видах верховых животных, умела управлять всеми видами оружия, кроме, пожалуй, самурайского веера.

В 21 умер ее отец. Он был на охоте. Говорили, что его проткнул рогами двурог (помесь оленя с медведем, только рога прямые и острые и растительности предпочитает мясо), правда от трупа подозрительно сильно пахло порохом, он не стрелял (Кобра сама обыскала его потайные карманы). Как бы то ни было, она лишилась родового поместья. Всю власть захватил ее дядя - младший брат Акелло. Жадный и властный. Он со своим сыном заняли замок. Кобра, не собираясь воевать с ним и всеми продажными слугами. Всех перекупить не выгодно, а сражаться со всеми - самоубийство. И она сделала самое разумное в этой ситуации. Она отступила, забрав с собой мешочек с деньгами, облегченную двухстороннюю алебарду, лук отца, его же колчан (просто он решил, что обучать девчонку стрелять нужно именно луком) сменную одежду, и прихватив с собой самую дорогую ездовую паучиху из стойл. Черная как смоль паучиха не выносила никого кроме Кобронессы.

Способности

Ликонтропия(полная и частичная), нечувствительность к боли, некромантия(не сильная, но что бы разговорить убитого достаточно), исцеление (слабое, может исцелить только себя), не чувствительность к серебру.

Личные вещи

Колчан с 2-мя отделами: в одном находятся отравленные стрелы, в другой обычные, тугой, но изящный лук, легчайшие метательные ножи, облегченная двухсторонняя алебарда, попона, ездовая паучиха Смолка.

Связь с Вами

Isq кому надо спрашивайте.


Вернуться к началу Перейти вниз
Мелиссэ
Чёрная и колючая... чернобыльский кактус?!
Чёрная и колючая... чернобыльский кактус?!
avatar

Сообщения : 602

СообщениеТема: Re: Кобронесса де Лорес [Принята]   Чт 1 Июл - 22:25

Тада все ок, пускаю в игру)
10 дыр, тьфу ты, дрей в подарок)
группа: Мутанты)
Удачи)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilfirin.mirbb.net
 
Кобронесса де Лорес [Принята]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить :: .:Информация о мире:. :: Анкеты || Мир должен знать своих героев-
Перейти:  
© Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить. 2010 г. Все права защищены. Idea by Ilfirin-crew, disign by Mel&Flamme При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Locations of visitors to this pageРейтинг Ролевых Ресурсов Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2