Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 История Мира

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кайлин
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее
avatar

Сообщения : 633

СообщениеТема: История Мира   Пн 12 Июл - 21:18

Угасшие, планета Земля. Летосчисление неизвестно.
Власть через деньги, деньги через власть. Излюбленное кредо многих людей лучше всего описывало происходящее на планете - постоянные разрухи, междоусобицы и голод. Как ни странно, но правящей кастой в этом мире стали ученные, ведь именно за ними было будущее... Каким бы оно ни было.
Не все хотели мириться с подобным раскладом, количество бунтов и попыток революции постоянно росло. Казалось, обстановка накалилась до предела, но недовольство и ненависть увеличивались с каждым днём. И тут, на пороге грядущей войны, появились они - несколько тысяч человек, обладающих магией. В них не было ничего фентезийного или потустороннего; те же человеческие черты лица, та же разношенная одежда со следами крови и земли, те же привычки и традиции. Только в их глазах самого не было ни смертельной усталости, ни безнадежности, которых с успехом заменяла уверенность в собственных силах.
Никто не помнит, кто начал первым. Но так ли важно, кто нажал на запуск бомбы, когда жить осталось считанные секунды?
Сбылись многие ночные кошмары. Зомби на улицах любимого города, ядерные взрывы, радиация, частые перестрелки где-то за углом, стоны раненных и умирающих... Всё это стало обыденным, как и затхлость прокуренного воздуха, впитавшего в себя отходы и смрад настоящего. Было очевидно, что еще чуть-чуть, и... Неизвестно что. Finita la comedia? Скорей бы.
Финальным аккордом стала единовременная атака двух противоборствующих сторон. Кто может себе представить последствия от столкновения мощной ракетной бомбы и феерического заклинания разрушения? Если после такого в принципе могут быть какие-нибудь последствия, конечно... Ослепляющая вспышка и алое зарево - пожалуй все, что осталось от прежде великой цивилизации.
Было еще что-то. Два пропущенных биения сердца, внезапная тишина, словно остановилось время, и остатки выживших внезапно провалились в другую реальность, оставив за собой только разрушенный и сожженный мир...

Старый Илфирин. Эпоха D.U.
Кто бы мог подумать, раньше дроу и аурэ были одним целым... Уже тогда в это невозможно было поверить, просто глядя на надменные лица светлых и на искривленные ненавистью гримасы темных эльфов. Одна нелепая случайность - кто-то попытался подчинить себе дикую магию, из-за чего их облик изменился до неузнаваемости. Бездна их побери, их и этот идиотский договор.
То, что все эльфы постепенно раскалываются на два клана, стало ясно давно. Другое дело, что цели были непонятны - война была невыгодна всем, учитывая, что силы были примерно равны. Вот если бы кто-нибудь получил мощный артефакт или же развил новую способность... Многие сразу же одергивали себя на этой мысли. Многие, но не все.
Чтобы исключить различные неприятные неожиданности, несколько правящих семей подписали договор. Никто не должен пытаться заполучить что-то, что могло бы нарушить равновесие сторон. Иначе - изгнание из Изиля, столицы эльфов, что было равносильно смерти - дикие племена орков славились далеко не радушием.

Договор просуществовал ровно три дня. Удача или проклятие, но одному из эльфов удалось подчинить магию, до этого считавшуюся едва ли не запретной. И то, что после этого началось, можно считать полноправным ночным кошмаром.
Темные эльфы, прозвавшие себя дроу, спешно собрали сообщников и покинули Изиль. Несколько ночей без сна никто не знал, где они и что они предпримут дальше; впрочем, ответа долго ждать не пришлось. Ранним утром небольшой отряд дроу напал на предместья Изиля, сжигая всё на своем пути. Началась война.
Со временем стало ясно, куда отступили темные эльфы - Фанкаейн, разветвленная сеть тоннелей где-то под Илфирином. И, надо признать, это давало им некоторые преимущества; к примеру, переманить на свою сторону некромантов, что в битвах было вполне ощутимо.
Проходили года, тысячелетия, но бойня даже не собиралась прекращаться. Постоянные вылазки, интриги, всё это могло довести кого угодно...

Илфирин. N.T.
Сюрприз. Появление людей стало едва ли не самым переломным моментом в затянувшейся войне эльфов. Впрочем, с первого момента стало ясно, на чью сторону они встанут, достаточно было лишь оценить радушный прием аурэ, оказанный им. Теперь, даже несмотря на то, что людей осталось не так уж много, армии светлых эльфов значительно превышала по численности войска дроу.
Правда, последние совсем не любили уступать... Как результат, N-ное количество демонов, призванных в Фанкаейн с планов Бездны. А с ними, заодно и разнообразную нежить, вместе с некоторыми мутантами. Что ж, темные эльфы никогда не славились разборчивостью в связях.

*Remarque: Год появления в Илфирине людей и демонов принято считать началом нового исчисления, то есть нулевым.
Однако основной проблемой стала все же не политическая обстановка, а экологическая ситуация. В новый мир перешли и радиационные отходы, и вирусы, и еще много приятных неожиданностей. Легко представить, как "обрадовались" старожилы.
Но, так или иначе, выбора не было не у кого. Со временем в какой-то степени начала налаживаться торговля, отстраивались города. Люди, успевшие помириться между собой, начали медленно восстанавливать свои технологии, а позже, в 176 году - открыли портал на Землю. Там всё лежало в руинах, но надо же когда-то начинать? Порталом воспользовался и кое-кто еще. Вампиры, славившиеся своим иммунитетом к радиационному заражению, тоже проникли на Землю и оккупировали Трансильванию, объявив её своей собственностью. И, к сожалению многих, здесь эти темные существа были практически неуязвимы.
То и дело появлялись колонии, создавались кланы и торговые дома. Другое дело, что всё это - не более чем затишье перед бурей, приближение которой сейчас заметно даже невооруженным глазом...


Имейте совесть. Дайте Кай аватарку. See-ya
Вернуться к началу Перейти вниз
 
История Мира
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить :: .:Информация о мире:. :: Знакомьтесь, Илфирин! || Welcome to Hell-
Перейти:  
© Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить. 2010 г. Все права защищены. Idea by Ilfirin-crew, disign by Mel&Flamme При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Locations of visitors to this pageРейтинг Ролевых Ресурсов Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2