Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Дэйли [Принята]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Дэйли
Новорожденный неадекват
Новорожденный неадекват
avatar

Сообщения : 10

СообщениеТема: Дэйли [Принята]   Ср 14 Июл - 0:55

Имя и фамилия
Дэйли. Фамилия утеряна в веках

Псевдоним
Дэй, Ли

Возраст, раса
Вампир, обращенный. На момент обращения 17 лет, в данный момент - 245

Внешность
Большие рубиновые глаза в обрамлении обсидианово-черных густых ресниц, пухлые красные губы довольно мило смотрятся на личике сердечком. Весь образ белой и пушистой "лапочки-дочки" портят длинные белоснежные клыки, выглядывающие из-под верхней губы, и ехидный прищур глаз.
Каштановые волосы с вкраплением ярко-алых прядей струятся до середины бедер, обрисовывая спортивную фигуру. Ростом девушка особо не выделяется, являясь обладательницей среднестатистических 170 сантиметров.
В одежде предпочитает черные и красные тона, широкие рукава и летящие силуэты, утверждая, что под такой одеждой легко спрятать целый арсенал.

Характер
Определение термоядерный подойдет, пожалуй, лучше всего. Еще присутствует капелька стервозности и немного злости. Обожаю устраивать неприятности своим недругам и пакости - друзьям. Если учесть, что девушка я неглупая, то масштабы эти пакости и неприятности могуть принять угрожающие.

История
Быстрый взгляд назад, шаг в стороны и бежать, бежать, бежать…
- Когда я нанималась на это дело, меня никто не предупредил, что придется конкретно рисковать собственной шкуркой! – Процедила девушка сквозь зубы и, схватившись руками за острые клинья забора, перекинула себя на другую сторону. Сзади загрохотали шаги стражи.
- Трэш! – Ругнулась она на непонятном языке. До выхода из узкого переулка оставалось всего несколько метров, но его надежно перегородили плечи стражников. Девушка лихорадочно обернулась, пытаясь найти глазами выход. Спереди стражи, сзади – забор, из-за которого доносится отборная казарменная ругань. Спасаться, казалось бы некуда. Стражники это поняли и загоготали. Девушка тоже улыбнулась, хотя нет, скорее ухмыльнулась, демонстрируя удлиняющиеся зубы. Помахав ошарашенным стражникам ручкой, она, расправив нетопыриные крылья взлетела на крышу. Перегнулась, снова помахав ничего не понимающим мужчинам, и продемонстрировала в обворожительной улыбке тонкие клыки.
Через несколько минут, вдоволь налюбовавшись произведенным эффектом, девушка вернула себе нормальный вид.
– Чао, мальчики! – Грудным голосом промурлыкала она. По крыше прошелестели чуть слышные шаги. Все стихло.

Через час на окраине города.


- Ты заставляешь себя ждать! – Недовольно сказал мужчина, выходя из густой тени дома.
- А вы не утруждаете себя предупредить, что драгоценности будут охранять! Причем неслабо! – Не смутилась его визави.
- Но ты ведь его достала?! – Заказчик заволновался. Стоящая напротив него девушка была лучшим вором в городе: не справится она, не справится никто!
- Обижаете! – Девушка облокотилась на угол дома, нахально сверкая рубиновыми глазами и поигрывая кончиком косы.
- Ну?! – Мужчина промокнул вспотевший лоб замызганным платком.
- Сначала оплата! – Шальная улыбка стала откровенно угрожающей. Спорить с ней он не решился. Хрупкая с виду абсолютно безобидная девушка, которую, казалось, мог переломить даже слабый поток ветра, могла с легкостью отправить его на тот свет. И оружие для этого ей было не нужно. Зачем таскать с собой килограммы железа, когда ты в любой момент можешь показать острые зубки и длинные коготки? Девушка думала точно также и дополнительной тяжестью себя не утруждала.
Вздохнув, мужчина вытащи из-за пояса кошелек, ослабил горловину, продемонстрировав блеснувшее с тусклом свете луны золото.

- Пересчитывать будешь?
- Неа.
Озорно блеснула глазами девушка, беря кошелек и перекидывая в руки мужчины инкрустированный камнями медальон для длинной цепочке, яркий неестественный блеск выдавал его магическую сущность. – Но если там окажется хоть на один золотой меньше, я тебя найду. Знай это! – Спокойно, без угрозы в голосе сказала она и, резко развернувшись на пятках, пошла вдоль по улице, даже не думая скрываться.
- Страшная женщина! – Только и смог выдавить ее бывший наниматель.
***
Заскочив на чердак, я забрала небольшой рюкзак с вещами и той же ночью покинула городишко. Теперь меня та уже ничего не держало.
Кто я? Помниться, когда-то меня называли Дэйли Ас'Альт. Сейчас же просто Дэйли или, для краткости, Ли. Откуда такое жуткое имечко? Родители, конечно, придумали! Мне вот только интересно, сколько они перед этим выпили! Но это уже не важно. За свои 245 лет уже привыкла к имечку. Самой интересной частью моей биографии, пожалуй, является тот факт, что я вообще-то вампир... Кхм... Да, звучит как диагноз. А на самом деле это довольно страшно - постоянная жажда крови и убийства... У меня не хватило силы воли, чтобы ей противостоять... А дело все в том, что вампир я не истинный, а обращенный. В возрасте семнадцати лет решила испытать удачу и прогуляться поздно вечером по темному переулку.... На мой дикий крик прибежал тогда еще искренне любимый старший братик - Деймос, но и его постигла та же участь. И теперь, периодически напоминая, что именно мне обязан своей вампирской жизнью, он отравляет мне существование. Уже 227 лет.... История печальная, но из собственной жизни ее не выбросишь, так что остается лишь смириться и принять свою судьбу, как бы пафосно это не звучало.

Способности
Дар убеждения

Личные вещи
Одежда, пара тонких стилетов в ножнах, хитроумно прикрепленных к запястьям.

Связь с вами
Вернуться к началу Перейти вниз
Мелиссэ
Чёрная и колючая... чернобыльский кактус?!
Чёрная и колючая... чернобыльский кактус?!
avatar

Сообщения : 602

СообщениеТема: Re: Дэйли [Принята]   Ср 14 Июл - 14:02

Принята)
Дреек 50
Группа: Мутанты О_0
Гуд лак)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ilfirin.mirbb.net
 
Дэйли [Принята]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить :: .:Информация о мире:. :: Анкеты || Мир должен знать своих героев-
Перейти:  
© Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить. 2010 г. Все права защищены. Idea by Ilfirin-crew, disign by Mel&Flamme При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Locations of visitors to this pageРейтинг Ролевых Ресурсов Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru