Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Рэй [пров. кавайный маньяк aka "дядя Рик"]

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rayner
Новорожденный неадекват
Новорожденный неадекват
avatar

Сообщения : 1

СообщениеТема: Рэй [пров. кавайный маньяк aka "дядя Рик"]   Чт 15 Июл - 23:06

Имя и фамилия
Rayner Schiffer – Рэйнер Шиффер - имя дано создателем.

Псевдоним
Так же известен под прозвищем Blade, что значит «клинок». Говорящее название, полностью отражающее истинную сущность Рэя.

Возраст, раса
19 лет
20 июня 1991 года - день летнего солнцестояния, день, когда осуществляется нереальное
Душа демона в теле дроу. Демоническое оружие.

Внешность
Человеческий облик:
Высокий парень с развитой мускулатурой, но не качок. Темные волосы, которые на свету оливают синевой. Холодные глаза цвета стали вселяют ужас в того, кто в них смотрит. Если вспомнить фразу "глаза - зеркало души", то сразу становится понятно, что никакой души в этом теле никогда не было. По крайней мере, нормальной эльфийской души. Отличительной чертой являются сложенные за спиной угольно-черные крылья, размах которых составляет около 5 метров.
В одежде предпочитает спортивный стиль. Обычный вид - это тяжелые черные кроссовки, черные же джинсы, футболка. В холодное время года - свитер или кожаная куртка.
На левом запястье нанесена бордовая татуировка - скрещенные меч и кинжал.
Истинный вид:
Двуручный обоюдоострый меч двухсторонней заточки. На рукояти выполнена тонкая серебряная гравировка.
Вторая форма – тонкий четырехгранный стилет с то же гравировкой на рукояти.

Характер
В характере отразились наиболее яркие черты демонической души парня. Неуравновешенный, после пары фраз срывается и от слов переходит к делу. Во время сражений полностью атрофируется чувство самосохранения. Ради спасения сестры и брата может пойти на смерть. Себя или окружающих. Привык быть лидером, не терпит соперничества, уничтожая противников на корню. В редкие часы склонен к рациональному мышлению. Начинает взвешивать все «за» и «против» и в заключении находит самый выгодный выход из тупиковой ситуации.
Положение в обществе – наемник. Берется за все, даже невыполнимые, задания.

История
Сощурив оставшийся целым глаз Элеас Квирин, пожилой ученый Исследовательского Центра Илфирина, отвернулся от лабораторного стола. Эксперимент, уже считавшийся неудачным, наконец-то, достиг своего успешного конца. Из других концов просторного зала, заставленного разнообразным оборудованием, подошли двое столь же усталых и радостных ученых. Их работа была завершена. Отныне существовали три уникальных оружия. Уникальных не только по своим возможностям, но и по способу их воплощения. Три демонические души в сочетании с различными биологическими кодами были соединены с телами темных эльфов - дроу.
Элеас повернулся к своему рабочему месту. На нем все еще бес сознания лежало тело мальчика. Светло-серая кожа, оттененная волосами цвета вороного крыла, казалась еще бледнее. По столу распластались небольшие угольно-черные крылья.
- Когда-нибудь ты будешь на них летать! – Тихо сказал ученый и вернулся к коллегам.
Через неделю после этой сцены Рэйнера отделили от брата и сестры и отправили на воспитание к сорокалетнему магу, у которого следующие несколько лет и жил Блэйд, как называл его учитель. Что это был за человек? В первую очередь, стоит конечно упомянуть его взрывной темперамент. За малейшую провинность или ошибку в исполнении какой-либо техники он жестоко карал своего воспитанника. Спокойный от создания Рэй превращался в злого демона.
Однажды копившаяся долгие годы ярость все-таки заполнила чашу терпения и уничтожила все, что окружало демона. Случилось это буквально после его семнадцатилетия. На тренировке, якобы не сдержавшись, Рэйнер нанес своему учителю смертельную рану. Зная, что, потеряв связь с его учителем, маги из Центра скоро будут здесь, Рэй успел только схватить любимую куртку и как можно быстрее покинул город.

Способности
Частичное или полное превращение в меч/кинжал, может летать при помощи крыльев, но эта способность ограничена временными рамками, так как крылья все-таки являются не основным, а побочным продуктом эксперимента.

Личные вещи
Комплект летней и зимней одежды, немного денег.

Связь с вами
Conf. ога-ога) Мел
Вернуться к началу Перейти вниз
Rikimaru Fuuma
Самый труЪшный Отаку форума
Самый труЪшный Отаку форума
avatar

Сообщения : 347

СообщениеТема: Re: Рэй [пров. кавайный маньяк aka "дядя Рик"]   Пт 16 Июл - 1:27

Здравствуйте, я Ваш проверяющий. Надеюсь, что проверка произойдет без особых проблем.

Итак,
1)
Цитата :
19 лет
20 июня 1991 года - день летнего солнцестояния, день, когда осуществляется нереальное
Видите ли, у нас несколько другое летоисчисление и сейчас "на дворе" Илфа 113 год со дня Угасания. Исправьте, пожалуйста, возраст и дату создания.

2)
Цитата :
Rayner Schiffer – Рэйнер Шиффер
Если честно, то мне не кажется, что у эльфа (из всего прочитанного я понял, что Ваш персонаж - эльф, так?) может быть такая человеческая фамилия.

3)
Цитата :
По столу распластались небольшие угольно-черные крылья.
Поясните, пожалуйста, как именно Ваш персонаж получил эти самые крылья.

4)
Цитата :
Частичное или полное превращение в меч/кинжал,
Будьте добры, поясните, как именно можно частично превратиться в меч (ну или кинжал).

5)
Цитата :
может летать при помощи крыльев, но эта способность ограничена временными рамками
Вы не могли бы точно назвать эти самые временные рамки? Сколько, 30 минут? 50?


В общем, анкета Ваша мне понравилась, довольно интересно получилось. Особых нареканий нету, разве что хотелось бы, чтобы пункт "история" был немного более информативным. Удачи Вам в исправлении. =)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рэй [пров. кавайный маньяк aka "дядя Рик"]
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить :: .:Информация о мире:. :: Анкеты || Мир должен знать своих героев-
Перейти:  
© Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить. 2010 г. Все права защищены. Idea by Ilfirin-crew, disign by Mel&Flamme При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Locations of visitors to this pageРейтинг Ролевых Ресурсов Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог