Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить


 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Краткие сведения о расах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кайлин
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее
avatar

Сообщения : 633

СообщениеТема: Краткие сведения о расах   Ср 5 Май - 15:24

Короткая классификация, затрагивающая скорее магические способности рас Илфирина, чем физические.
Самая сильная и магически развитая раса - демоны. Фактически, они бессмертны, но имеют ряд своих недостатков и слабостей. О нравах, царящих в их обществе, говорить не приходится, так же как и о их характере и о моральных принципах. Несмотря на то, что к демонам относят и низших существ, таких как черти и бесы, в среднем они более чем серьезные соперники.
Список их способностей практически бесконечен, вот только владеют ими в полной мере лишь верховные демоны.

Далее идут мутанты*, в зависимости от эксперимента наделенные силой разных мощностей. К примеру, иногда встречаются особи, способные победить в открытом бою опытного демона. Не то чтобы последние хотели бы допустить подобный контакт... В основном мутанты делают упор на грубую силу, хотя и не лишены магических способностей. Если рассматривать их способность к магии, то она выше среднего. Хотя, конечно, есть и исключения.
В бою их считают опасными из-за иммунитета - у многих из них иммунитет к магии зашкаливает более чем за 60%, не говоря уже о сопротивлении к болезням, стихиям и радиации.
К мутантам относят и гомункулов, хотя различия между ними очень и очень существенны. Гомункулов причисляют к ним главным образом из-за их происхождения, на этом сходства заканчиваются. Возможно, они больше похожи на изящных и грациозных эльфов, благодаря своей ловкости и увертливости. Конечно, они обладают физической силой, но с мощью тех же мутантов и людей это не сравнить. Что же касается самой магии, то здесь у них больше свободы. Особенно хорошо гомункулам удается магия иллюзий и трансмутации.

Эльфы, коренное население Илфирина, считаются основной магической расой. Несмотря на то, что по классификации их общая магическая сила довольно посредственная, им в совершенстве доступны многие виды волшебства. Так, например, аурэ отлично владеют магией всех стихий, за исключением огня, а так же имеют ярко выраженную связь с природой. Из них выходят прекрасные лекари, зельевары и друиды. С другой стороны, они могут и просто очаровать собеседника, используя для этого лишь свой голос и природное обаяние.
В отличие от них, темные эльфы или же дроу делают упор на скрытность и внезапность. Они считают наиболее выгодным для себя то, что позволяет им достичь превосходства и власти, не делая различий на хорошое и плохое. Для них просто не существует вопросов морали и этики, так что самая темная магия в их арсенале. Некромантия, магия хаоса, теней... Не стоит забывать, что именно чернокнижники дроу когда-то призвали демонов, так что выводы соответствующие.
Так же они обладают врожденной магией огня и истинным зрением. Темные эльфы прекрасно владеют и магией иллюзий, но считают этот дар чем-то недостойным и унизительным для них.

Последняя раса, люди, тоже может использовать магию, но здесь все сложнее. Ген магии передается по наследству, так что из всего человечества волшебным даром обладает не более 45%. При этом даже наличие способностей не гарантирует того, что одаренный вскоре станет волшебником - в обществе людей больше ценится технология и наука.
Нет, магиков уважают, хотя предпочитают держать на некотором расстоянии, от чего они становятся все более и более отчужденными. Холодный расчет, свойственный им, сделал их едва ли не лучшими в магических школах трансмутации и __. Они единственные, кто владеет стихийной магией электричества. Плюс, благодаря своей знаменитой логике, они просто превосходные алхимики и иследователи магических явлений.

*К мутантам относят и другие расы, не подходящие под определение человек, эльф или демон. К примеру вампиров, даже чистокровных, принято называть именно так. У таких широких расовых групп, несмотря на принадлежность к мутантам, свои, соврешенно особенные способности.
by администрация http://ilfirin.mirbb.net
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Краткие сведения о расах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить :: .:Информация о мире:. :: Бестиарий || А это что за?..-
Перейти:  
© Илфирин || Не верь в сказку - попробуй в ней выжить. 2010 г. Все права защищены. Idea by Ilfirin-crew, disign by Mel&Flamme При использовании любых материалов ссылка на форум строго обязательна.
Locations of visitors to this pageРейтинг Ролевых Ресурсов Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru